当前位置: 首页 >> 政务发布 >> 人事信息 >> 正文

关于全省政法招录培养体制改革报考黑河市及所辖县(市)公安局拟进入面试考生进行资格确认的通知

时间:2009-09-23 15:30:00  来源:黑河人事编制网

按照省人力资源和社会保障厅的部署,现就报考黑河市及所辖县(市)公安局拟进入面试考生(进入面试人员名单见黑龙江省人事编制信息网)进行资格确认的有关事宜通知如下:

一、资格确认时间:2009年9月25日10:00-15:00(中午不休息)。

二、资格确认地点:黑河市人力资源和社会保障大厅一楼(黑河市通江路商贸大厦北侧)。

三、注意事项

(一)参加资格确认的考生必须本人到现场进行资格确认。

(二)携带本人有效身份证、毕业生报到证(退伍兵证)、毕业证、笔试准考证等证件的原件和复印件各一份进行资格确认。

(三)资格确认只有1天时间,不参加资格确认视为自动放弃。

附:拟进入面试考生名单

黑河市人事局

二〇〇九年九月二十三日



关闭

政务微信二维码