当前位置:首页 >> 互动交流 >>政务访谈
 主    题: 完善价格法治机关建设长效机制
 时    间: 2017年6月23日
 嘉    宾: 黑河市物价监督管理局局长刘真杰
 访谈摘要: 我市物价系统的法治建设也是建设中国特色社会主义法治体系的重要组成部分,加强价格法治机关建设,切实提高依法治价意识和水平是依法履行物价部门工作职责,形成科学的价格调控机制、有效的依法治价机制和运用价格手段维护人民群众根本利益的保障机制,对于物价部门推动工作、优化服务和深化改革具有重要的现实意义。
  >> 访谈实录 
 主    题: 经贸文化交相辉映 中俄文化携手再创辉煌
 时    间: 2017年6月18日
 嘉    宾: 黑河市文广新局局长蔡伟
 访谈摘要: 第八届中俄文化大集由中国文化部、黑龙江省政府和俄罗斯文化部、俄阿穆尔州政府主办,黑龙江省文化厅、黑河市政府、俄阿穆尔州文化档案部、布拉戈维申斯克市行政公署承办,于6月22日至26日在中俄双方同期举办。
  >> 访谈实录 
 主    题: 加强对俄合作提升服务水平促进两岸基础设施互联互通
 时    间: 2017年6月12日
 嘉    宾: 黑河市口岸办主任张静
 访谈摘要: 随着黑河黑龙江公路大桥、东线天然气及跨江空中索道的陆续开工建设,黑河口岸将迎来前所未有的发展机遇。对促进我市外经贸发展、加强对俄合作,提供了坚强保障。
  >> 访谈实录 
上五页上一页12345下一页下五页