当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政务动态 >> 部门动态 >> 正文

黑河市邮政管理局开展“学贺词,迎新年”主题会议

中国黑河  www.heihe.gov.cn  日期:2018-1-12 10:00:00  来源:黑河市邮政管理局  点击:
                           【字体: 】                           【打印 关闭

  为深入学习贯彻习近平及人民日报发表的2018年新年贺词重要精神,建设让人民群众满意的现代化邮政业。近日,黑河市邮政管理局组织全体党员干部集中学习观看习主席2018年新年贺词、人民日报新年贺词等视频,并围绕学习内容,开展了“学贺词,迎新年”活动,同时就黑河市邮政管理局工作开展进行深入研讨。
  会上,围绕习近平2018年新年贺词及人民日报新年贺词的内容,深入讨论了过去一年我国经济发展中取得的一系列成就,并结合工作实际,认真回顾2017年我局党组织建设工作取得的成绩和存在的不足,讨论2018年的工作重点。会议要求,2018年要以学习宣传贯彻党的十九大精神为重点,进一步推动党组织建设工作,不忘初心,砥砺前行。要以党建引领,提高监管执法职能,提升人民群众的满意度。
  会议强调,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记“以造福人民为最大政绩”的嘱托,积极发挥党组织建设的统领作用,积极推动黑河市邮政业在帮助贫困人口脱贫和共建“一带一路”方面的工作,不驰于空想,脚踏实地,把为人民造福的事真正办好办实。会议在全体党员干部中产生了共鸣,也坚定了在新的一年共创佳绩的决心和信念,增强使命感和责任感,全面推动黑河地区邮政业平稳、有序、健康发展。

责任编辑:徐志刚