当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政务动态 >> 县(区)动态 >> 正文

黑龙江嫩江农村商业银行股份有限公司揭牌营业

中国黑河  www.heihe.gov.cn  日期:2017-8-11 8:37:32  来源:嫩江县政府  点击:
                           【字体: 】                           【打印 关闭

  8月8日,嫩江农村商业银行股份有限公司正式揭牌营业,它标志着嫩江县信合银行改制圆满完成,有了自已的本土银行。
  公司前身为嫩江县农村信用联社股份有限公司;2016年初,根据省联社、黑河农商行的规划,开始组建嫩江农村商业银行,在2017年7月21日获得银监会批准开业,嫩江农村商业银行内设14个部门,外设25个营业网点遍布城乡,现有员工420人,连续十一年招聘大学生237人,形成了业务能手多,中坚力量强的经营管理团队。
  多年来,公司前身为地方经济发展做出了卓越的贡献,此次黑龙江嫩江农村商业银行股份有限公司揭牌营业,将使嫩江农商银行的发展驶入“高速通道”,用奋斗的激情走出一条独具特色的地方金融发展之路。

责任编辑:范若飞