当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政务动态 >> 县(区)动态 >> 正文

嫩江县全力做好创卫各项工作确保顺利通过国家暗访检查

中国黑河  www.heihe.gov.cn  日期:2017-7-17 9:00:01  来源:嫩江县政府  点击:
                           【字体: 】                           【打印 关闭

  一、深刻认识国家暗访的重要意义。二、全力确保各项迎检举措落到实处。负责各网格的处级领导要抽出精力、抽出时间,亲自过问、亲自指挥、亲自督查,确保各网格整改工作的顺利推进。创卫工作领导小组、各单位主要负责人要切实履行职责,深入到创卫一线,及时解决工作中存在的问题,不折不扣地把工作落到实处。相关职能部门必须牢固树立“全县一盘棋”思想,密切配合,通力合作,相互支持,按职责要求完成创卫各项任务,形成齐抓共管的整体合力。各网格责任单位要切实发挥作用,全力助推相关责任部门进行整改,不管是主次干道、背街小巷,还是城中村、城乡结合部,都要责任细化到单位、明确到人头,加强巡逻,严防死守,做到全面覆盖,不留盲点,不留漏洞,不留死角,确保整治成果不反弹,确保迎检不出任何疏漏。

责任编辑:范若飞