当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政务动态 >> 县(区)动态 >> 正文

五大连池风景区开展安全生产月宣传活动

中国黑河  www.heihe.gov.cn  日期:2017-6-19 8:26:10  来源:五大连池管委会  点击:
                           【字体: 】                           【打印 关闭

  今年6月,是全国第十六个安全生产月。五大连池风景区安委会按照省、市安委会2017年“安全生产月”活动要求,在16日上午,开展了以 “全面落实企业安全生产主体责任”为主题的安全生产月宣传活动。
  活动中,风景区安监局会同旅游委、市场监督管理局、交通局等安委会成员单位联合组成宣传队,在北药泉景区门口设立咨询展台,通过发放宣传品、设立宣传展板、悬挂宣传条幅、播放安全生产宣传视频、面对面接受咨询等方式,开展安全生产集中咨询活动。
  安全生产月宣传活动旨在进一步推动企业落实安全生产主体责任,在全区范围内弘扬安全发展理念、达成安全生产的共识,努力在全区形成“关注安全、关爱生命、安全发展”的安全生产氛围,为促进全区安全生产形势持续稳定贡献力量。

责任编辑:范若飞