当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政务动态 >> 政务要闻 >> 正文

市区各单位紧急行动清除冰雪

中国黑河  www.heihe.gov.cn  日期:2017-12-7 9:25:00  来源:黑河日报  点击:
                           【字体: 】                           【打印 关闭


  12月5日,市区降雪。我市城市清除冰雪主管部门和各相关单位以及市区各街道办事处、社区等紧急行动,快速清除市区冰雪,有效保障了道路畅通和出行安全以及市容环境整洁。

  5日晚20时至6日凌晨4时,市城管执法局环卫处应急清雪小组出动人员30余名,清雪机械、车辆近20台(套),分4个机械小组,经过8小时紧张作业,完成了市区54条主要街路机械清雪作业,清扫道路冰雪面积近400万平方米。

  6日清晨,市城管执法局环卫处所属兴旺保洁公司组织近1000名环卫工人,在各自包片负责区域加班加点清扫道路两侧及人行道上的冰雪,有效保证了道路整洁和畅通。6日上午,市区各机关、团体、企事业单位积极组织人员对自用自管的包保区域进行清扫;市区各街道办事处、社区和居民小区物业公司也纷纷组织人员清扫支路、巷道和部分居民区内的冰雪。


作者:王颂  责任编辑:佟瑞娣