当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 通知公告 >> 正文

拟认定2017年度黑河市“放心消费示范单位”公示名单

中国黑河  www.heihe.gov.cn  日期:2017-12-27 14:02:00  来源:黑河市放心消费创建工作领导小组办公室  点击:
                           【字体: 】                           【打印 关闭

  根据黑河市人民政府办公室关于印发《黑河市2017年放心消费创建(试点)工作实施方案》的通知(黑市政办规[2017]39号)规定,经企业申请,行业协会推荐,黑河市放心消费创建工作领导小组办公室组织有关成员单位审核,现将补报拟认定的2017年度黑河市“放心消费示范单位”进行公示,公示期限为2017年12月26日—2018年1月2日(5个工作日)。

餐 饮 服 务

1

黑河市麟江渔村餐饮有限责任公司

  如对公示名单有异议,请在公示期间内以书面形式反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。 
  受理单位:黑河市放心消费创建工作领导小组办公室  
  电话:0456-8257623