当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政务动态 >> 部门动态 >> 正文

黑河市司法局学习传达贯彻黑河市委六届三次全会精神

中国黑河  www.heihe.gov.cn  日期:2017-12-6 11:31:00  来源:黑河市司法局  点击:
                           【字体: 】                           【打印 关闭

  11月30日下午,黑河市司法局组织全局干警及市直法律援助中心、公证处全体干部职工集中学习传达贯彻黑河市委六届三次全会精神,局党组书记、局长刁卫东主持会议并讲话。
  会议首先由刁卫东局长向参会人员传达黑河市委六届三次全会精神,全局上下原原本本的学习了秦恩亭书记在市委六届三次全会第二次全体会议上的讲话。刁卫东同志指出,市委六届三次全会是在黑河发展处于关键时期召开的一次十分重要的大会,会议紧紧围绕党的十九大精神和省委十二届二次全会精神,谋全局,绘蓝图,提出了新思路、新战略、新举措,坚定了全市上下推进跨越发展的信心,明确了未来发展的方向。
  会议最后,刁卫东同志强调,全局干部职工要把学习宣传贯彻十九集大精神与贯彻落实市委六届三次全会确定的工作任务结合起来,要认真谋划新思路,落实新举措,奋力推动司法行政事业新发展;刁卫东同志要求,全局上下要以贯彻落实市委六届三次全会精神为契机,进一步增强推动发展的责任感和紧迫感,全面消化学习好市委书记秦恩亭同志讲话精神,努力将学习与推动工作相结合,与谋划明年重点工作相结合,切实将市委六届三次全会精神落到实处。全局上下要以全会精神为指导,紧紧围绕中心工作,充分发挥行业职能,为市域经济社会发展创造良好的法治环境,为明年深入推进普法依法治理、推进法律服务、加强法律保障等重点工作做好充分准备。

责任编辑:徐志刚