当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政务动态 >> 部门动态 >> 正文

黑河市科技局深入孙吴县科技型企业走访调研

中国黑河  www.heihe.gov.cn  日期:2017-12-7 10:53:00  来源:黑河市科技局  点击:
                           【字体: 】                           【打印 关闭

  为深入推进我市高新技术产业发展,进一步做好科技企业服务工作,12月5日,黑河市科技局领导深入孙吴县长乐山大果沙棘有限公司、北纬49度生态农业科技有限公司、孙吴天马彩钢、大明光电有限公司等科技型中小企业走访调研。
  通过实地察看、召开座谈会等方式,市科技局领导详细询问了企业在生产经营中所遇到的实际困难,并与企业负责人深入交流,了解企业近两年的运营状况、自主研发、人才配备等方面的情况。结合企业实际情况,现场为企业进行了有关高新技术企业申报认定、工程技术中心备案等方面的政策解读,并鼓励企业积极申报。
  对于企业提出的意见和建议,市科技局领导表示将进行认真分析研究,积极与有关部门做好沟通协调,实事求是向上反映,力争最大限度为企业排忧解难。同时鼓励企业加快技术创新,加强知识产权保护意识,不断挖掘企业潜力,提高产品的竞争力和市场占有率,实现以品牌建设为核心的市场开拓。

责任编辑:徐志刚