当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政务动态 >> 部门动态 >> 正文

黑龙江省整治虚假违法广告联席会议督查组莅临黑河市检查工作

中国黑河  www.heihe.gov.cn  日期:2017-11-14 11:25:00  来源:黑河市市场监督管理局  点击:
                           【字体: 】                           【打印 关闭

  

  近日,由省食品药品监督管理局副巡视员赵中原任组长,省工商局、省中医药管理局、省食品药品监督管理局相关同志组成的黑龙江省整治虚假违法广告联席会议督查组一行四人莅临黑河市检查整治虚假违法广告工作。
  督查组首先对黑河市广播电视台、黑河市日报社、孙吴县广播电视台进行了现场检查,上述媒体就履行广告审查主体责任、落实省纪委通知精神情况向督查组进行了专题汇报。之后,督查组在黑河市市场监管局召开整治虚假违法广告工作座谈会,认真听取了黑河市市场监管局局长曲明龙代表黑河市整治虚假违法广告联席会议成员单位作的工作报告,并对黑河市整治虚假违法广告工作提出建议。
  督查组对黑河市整治虚假违法广告工作给予肯定,认为黑河市委、市政府高度重视广告监管工作,日常工作有基础,专项整治工作有重大推进,阶段性成果显著。主要表现在四个方面:一是组织部署严密,主要领导亲自抓,主管领导具体抓,层层抓落实,监管责任到位。二是落实工作部署态度坚决,不打折扣,工作推进有力。三是结合实际,措施切实,工作细致。四是各成员单位紧密协调配合,形成了部门联动,合力攻坚的良好工作态势。督查组希望黑河市在广告监管工作现有成绩基础上,干劲不能松,力度不能减,确保广告市场秩序健康持续发展。       

责任编辑:徐志刚