当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 法规文件 >> 政府文件 >> 办公室文件 >> 正文

黑河市人民政府办公室关于报送2017年工作总结和2018年工作安排的通知

中国黑河  www.heihe.gov.cn  日期:2017-11-14 11:01:00  来源:黑河市人民政府办公室  点击:
                           【字体: 】                           【打印 关闭

黑市政办发〔2017〕107号

 

各县(市、区)人民政府、五大连池管委会,中、省、市直有关单位:
  为认真总结2017年政府工作,谋划好2018年工作,现就有关事项通知如下:
  一、主要内容
  (一)对照2017年市政府工作报告和民生工作报告目标责任分解表,认真总结全年目标任务完成情况、取得的主要成绩和工作亮点、经验做法以及存在的问题和不足。工作总结要客观全面、实事求是,尽可能提供详细数据;主要指标要有全年预计完成数和同比增幅。
  (二)围绕党的十九大和省第十二次党代会、市第六次党代会精神,认真谋划2018年工作思路、目标计划、重点项目、重点工作和具体措施。工作安排要目标明确、重点突出,具体措施可操作性强,任务目标能量化的要进行量化,重点推进的大事和民生实事要单独列出。
  二、有关要求
  请各地、各有关单位要高度重视、认真研究,上报材料经本地、本单位主要负责同志签字后,于11月3日17时前将正式文件和电子邮件(附本单位具体负责人姓名和联系方式),分别报送市政府督查室(市政府办公楼1110室,联系人:史禹,电话:8223289,邮箱:hh8261052@163.com)和市政府研究室(市政府办公楼1001室,联系人:闫广顺,电话:8226150,邮箱:hh8221130@163.com)。涉及保密内容的以正式文件和移动硬盘方式报送。


              黑河市人民政府办公室
               2017年10月30日