当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政务动态 >> 政务要闻 >> 正文

我市召开推进会部署创卫宣传工作

中国黑河  www.heihe.gov.cn  日期:2017-10-13 9:11:00  来源:黑河日报  点击:
                           【字体: 】                           【打印 关闭

  10月12日,市委宣传部组织召开扩大创建国家卫生城市宣传氛围推进会,通报我市巩固国家卫生城市宣传氛围营造工作暗访情况,就进一步推进全市创卫宣传氛围营造工作进行安排部署。中省市直各党(工)委、爱辉区政府负责同志,市区相关媒体代表参加会议。

  会议指出,在各单位、各部门的共同努力下,我市创卫宣传氛围营造取得了一定的成绩。就进一步推进全市创卫宣传氛围营造工作,会议要求,黑河日报社、黑河广播电视台、市政府信息中心、市融媒体中心、爱辉区新闻中心要及时在所属的报纸、广播、电视、网站和“三微一端”新媒体上,刊播和转发我市迎接国家卫生城市复审,以及组织开展相关活动和展现整治成果的报道,重点做好多平台、多时段创卫迎审宣传标语的刊播工作,积极营造群众参与度高的浓厚社会舆论氛围;市场监管局、城管执法局、交通、交警、卫生、银行等相关部门加大宣传监督力度。主要交通路口及大型公共场所、火车站、汽车站、医院、银行、沿街单位、商铺、宾馆、出租车的电子显示屏上继续滚动播出创卫公益宣传内容,巩固已有成果,没有电子显示屏的主要交通路口及大型公共场所、沿街单位、窗口单位务必悬挂宣传条幅;爱辉区要做好辖区内市区的宣传标语播出和张贴工作,特别是要营造好各社区的创卫宣传氛围;各党(工)委务必要将全市创卫宣传氛围营造工作任务,部署到所辖的各单位和各部门,切实做到政令通畅、宣传到位。
 

作者:刘畅 责任编辑:佟瑞娣