当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 法规文件 >> 政府文件 >> 规范性文件 >> 正文

黑河市人民政府办公室关于调整黑河市区城市供热价格分类的通知

中国黑河  www.heihe.gov.cn  日期:2017-10-9 9:01:00  来源:黑河市人民政府办公室  点击:
                           【字体: 】                           【打印 关闭

黑市政办规〔2017〕42号


市物价局:
    按照《黑龙江省物价监督管理局关于规范我省供热价格分类的通知》(黑价经〔2017〕85号)中“凡是非居民供热实行多类价格的,要在年底前全部归并为非居民一类价格。今后各地供热只有居民和非居民两类价格,不得再出现多类价格”的要求,经研究,现就调整黑河市区城市供热价格分类通知如下:
    一、黑河市区城市供热价格分类由3类热价调整为2类热价。保留“居民供热价格”类别,价格不变,仍按建筑面积扣除楼道、阳台面积计费;将“机关、事业及其他经营单位(含经营性门市房)供热价格”更名为“非居民供热价格”类别,价格不变,仍按建筑面积计费;取消“居民自用车库供热价格”类别。
    二、黑河市区城市供热价格分类调整后,非居民供热价格类别中,车库为居民自用的执行居民供热价格。
    三、本通知自2018至2019年供暖期起执行。


黑河市人民政府办公室
2017年9月30日