当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政务动态 >> 部门动态 >> 正文

黑河市畜牧兽医局深入逊克县克林镇开展秋季森林防火检查督导

中国黑河  www.heihe.gov.cn  日期:2017-10-13 9:01:00  来源:黑河市畜牧兽医局  点击:
                           【字体: 】                           【打印 关闭

    黑河市畜牧兽医局落实市森防指挥部部署要求,国庆节期间,成立秋季森林防火检查督导工作组,副局长齐国艳带队,深入逊克县克林镇检查督导秋季森林防火工作。
    工作组深入克林镇平台村、骆驼峰村等村进行实地检查,听取镇、村汇报,全面了解森林防火工作开展情况,查看克林镇森防指挥部与相邻5个林业局、11个林场、逊克农场、17个野外作业点签订的《森林防火协议书》、《野外生产作业防火合同》,各村与农户签订的《防火公约》,镇的包村工作人员执行出勤登记、防火检查记录制度。
    克林镇全面落实市、县森林防火各项工作任务要求,包镇森林防火的县直财政局等7个单位干部、镇包村干部全部到位并积极开展工作。督导组对克林镇森林防火工作给予充分肯定,就今后森林防火工作进一步继续提高认识,克服麻痹思想,严格管住火源,把各项措施落实、落实、再落实,确保不发生火灾提出了具体要求。