当前位置:首页 >> 俄罗斯信息 >> 对俄经贸动态 >> 正文

阿州将获得农工综合体现代化改造资金

中国黑河  www.heihe.gov.cn  日期:2017-10-11 10:16:00  来源:黑河市商务局  点击:
                           【字体: 】                           【打印 关闭

据俄《阿穆尔真理报》2017年10月5日报道:2017年远东地区的阿穆尔州、萨哈林州、萨哈(雅库特)共和国将从联邦预算获得总额为3.234亿卢布的额外补贴,用于农工综合体的现代化升级改造和技术及设备的购置。俄政府总理梅德韦杰夫已签署了相关命令。根据颁布的文件,阿州将获得的补贴为1.262亿卢布,萨哈林州为1.311亿卢布,萨哈(雅库特)共和国为6610万卢布。梅德韦杰夫在九月份的俄政府会议上指出,划拨额外补贴是为了扶持农业发展,总金额将超过20亿卢布,用于建设农工综合体项目和购置技术设备。上述资金是按《2013-2020年国家农业发展和农产品、原料及食品市场调控规划》发放的。

 

责任编辑:佟瑞娣