当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政务动态 >> 部门动态 >> 正文

省档案局副局长那耀文到我市调研考察

中国黑河  www.heihe.gov.cn  日期:2017-9-14 9:26:00  来源:黑河市档案局  点击:
                           【字体: 】                           【打印 关闭

  2017年8月30日至9月1日,以省档案局副局长那耀文为首的调研考察组一行3人到我市调研考察。市档案局局长程知元,副局长雷振生、卜凡意陪同调研。
  那耀文一行先后深入孙吴县、逊克县、市档案馆就档案干部队伍建设、档案目标考核和档案科研工作进行调研考察,并考察了市档案馆馆库、特藏室。调研考察组听取了市档案局局长程知元工作汇报,充分肯定了我市在干部队伍建设、目标考核和档案科研工作中取得的成绩,并对今后的工作提出了中肯的意见建议。

责任编辑:徐志刚