当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政务动态 >> 政务要闻 >> 正文

省总工会调研我市工会工作

中国黑河  www.heihe.gov.cn  日期:2017-9-14 9:25:00  来源:黑河日报  点击:
                           【字体: 】                           【打印 关闭

 
  9月13日,省人大常委会副主任、省总工会主席朱清文,省总工会党组书记、常务副主席郭长义来到我市,调研市总工会各项工作开展情况。

  市总工会主席何宝顺陪同调研,并就相关工作进行汇报。

  今年上半年,市总工会进一步强化工会组织建设,积极助力重点产业项目建设,加大创新创业推动力度,深化就业援助和技能培训工作,全面落实厂务公开民主管理和职工代表培训规划,切实为职工群众办实事解难题。

  在听取工作汇报后,调研组对我市工会工作给予充分肯定,并指出,我市工会工作思路清晰,活动丰富有效,亮点突出,能够更好地发挥各级工会组织作用。要加快工会改革步伐,稳步抓好各项工作,着力推进脱贫攻坚,积极发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用,不断提升工会组织的引领力、凝聚力、服务力和创新力。
 
 

作者:王丹  责任编辑:佟瑞娣