当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政务动态 >> 部门动态 >> 正文

黑河市邮政管理局完成2017年信件全程时限测试交寄工作

中国黑河  www.heihe.gov.cn  日期:2017-9-13 16:39:00  来源:黑河市邮政管理局  点击:
                           【字体: 】                           【打印 关闭

  按照国家局和省局的统一工作部署,2017年9月11日-13日,黑河市邮政管理局开展了为期三天的信件全程时限测试交寄工作。
  交寄期间,黑河市邮政管理局严格按照邮件全程时限测试要求,前往中国邮政集团公司黑河市分公司邮政营业中心进行交寄,通过扫描测试件二维码,完成有关信息系统录入等环节,三日内黑河局共交寄平信168封,挂号信56封。
  黑河市邮政管理局表示,信件传递时限是评价邮政企业网络运行质量和普遍服务水平的重要指标,我局将积极督导邮政企业不断加快  邮件全程时限,保障普遍服务水平,积极配合国家局、省局做好各项邮件时限监测工作。 
  下一步,黑河市邮政管理局将继续跟踪做好测试邮件的接收工作,认真录入信件信息,及时进行信息反馈,确保本次邮件全程时限测试工作取得实效。

 责任编辑:徐志刚