当前位置:首页 >> 俄罗斯信息 >> 对俄经贸动态 >> 正文

中国铝企有意在俄经济特区生产轮毂

中国黑河  www.heihe.gov.cn  日期:2017-8-10 16:43:00  来源:中俄资讯网  点击:
                           【字体: 】                           【打印 关闭
    中俄资讯网莫斯科编发:据俄罗斯铝业协会发布消息称,协会正与中国轮毂制造商浙江跃岭股份有限公司就在俄生产轮毂进行磋商。
    铝业协会主席特里申科指出,俄罗斯目前正在设立3个旨在发展当地铝业的经济特区(分别位于克拉斯诺亚尔斯克、伏尔加格勒和哈卡斯)。从电费到税收,再到设备进口,每个特区都对进驻企业提供多种优惠待遇。
    公告指出,浙江跃岭公司对这些项目展示兴趣,并表示愿看到一份更加深入制定的提案。
    浙江跃岭股份有限公司每年生产550万件汽车轮毂,产品销往80个国家,与200家企业有业务往来。公司2014年前对俄罗斯的产品出口量超过100万件,如今降至40万件。