当前位置:首页 >> 俄罗斯信息 >> 对俄经贸动态 >> 正文

中俄企业拟在俄罗斯境内联合成立物流中心

中国黑河  www.heihe.gov.cn  日期:2017-7-14 8:33:00  来源:中俄资讯网  点击:
                           【字体: 】                           【打印 关闭


    据俄罗斯铁路公司发布消息称,公司与中国浙江海港集团签订备忘录,双方将就成立合资企业的事宜进行商谈。

    消息称:“根据备忘录,双方有意就成立合资公司的可能进行分析,以便建立亚太地区及俄罗斯境内的物流中心,以及新的中国—俄罗斯—欧洲综合交通运输服务。”

    双方还表示愿意在“一带一路”倡议与欧亚经济联盟对接的框架下,在铁路运输、物流和其他领域建立长期合作关系。

    俄铁路公司与浙江省海港投资运营集团有限公司就推动简化通关手续和建设富有竞争力的物流服务平台达成一致。

    责任编辑:佟瑞娣