当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政务动态 >> 部门动态 >> 正文

黑河交警支队圆满完成中俄学生夏令营交通安保工作任务

中国黑河  www.heihe.gov.cn  日期:2017-7-17 17:21:00  来源:黑河交警支队  点击:
                           【字体: 】                           【打印 关闭

  7月13日,黑河市迎来了“俄罗斯雅库共和国学生夏令营活动”。为切实做好中俄夏令营活动期间道路交通安全保卫工作,黑河市公安交警支队召开专项会议,科学研判、精心部署、制定方案,采取有效措施,圆满完成了中俄学生夏令营期间道路交通安保工作任务。
  此次道路交通安保工作呈现出参观地点多、路线长的特点。活动中,参加夏令营的俄罗斯学生先后来到孙吴胜山要塞、孙吴军人会馆、卧牛湖水上乐园、旅俄华侨纪念馆、城市规划馆、商贸游泳馆、华富商城和中俄青少年活动中心等地进行参观学习、观看演出。支队根据工作需要调集警力,克服困难,为俄方参加中俄夏令营的所经路线进行前导警卫与保驾护航,最终圆满完成了互访活动期间道路交通安保工作任务,受到俄方带团领导及俄方团员的一致称赞和好评。

责任编辑:徐志刚