当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政务动态 >> 部门动态 >> 正文

黑河市举行“安康杯”竞赛启动暨送劳保用品仪式

中国黑河  www.heihe.gov.cn  日期:2017-7-17 10:58:00  来源:黑河市市场监督管理局  点击:
                           【字体: 】                           【打印 关闭

  按照全国第十六个“安全生产月”的相关活动要求以及工会劳动保护工作的部署。 7月14日,市总工会和黑河市安监局在合作区二公河园区龙江化工有限公司,举行以“查隐患、保安全、促发展”为主要内容的“安康杯”竞赛启动暨送劳保用品仪式。启动仪式由市总工会副主席尚春富主持,市安监局副调研员刘祥纯宣读了开展“安康杯”竞赛活动的通知,市人大副主席、市总工会主席何宝顺出席活动现场并作出重要讲话。
  启动仪式现场,市总工会主席何宝顺、副主席李百青、副主席尚春富、市安监局副调研员刘祥纯亲自为龙江化工职工发放劳动保护用品,讲解安全生产和职业健康知识,并要求龙江化工有限公司负责人加大落实企业安全生产主体责任力度,落实夏季劳动保护和防暑降温各项措施。企业负责人和员工纷纷表示今后要多开展贴近实际、贴近基层、贴近员工的安全知识宣传,确保企业安全生产形势持续稳定。

责任编辑:徐志刚