当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政务动态 >> 部门动态 >> 正文

黑河市市场监管局参加2017年龙江质监大讲堂第二场专题讲座

中国黑河  www.heihe.gov.cn  日期:2017-7-17 10:54:00  来源:黑河市市场监督管理局  点击:
                           【字体: 】                           【打印 关闭

  按照省质监局《关于举办2017年第二场“龙江质监大讲堂”专题讲座的通知》要求,7月14日下午,黑河市市场监管局组织干部职工参加了以“浅谈检验检测机构资质认定的认识”为主题的视频讲座。
  省质监局原认证认可处毕建明处长重点讲述了检验检测机构资质认定的定义、目的以及发展历程,论述了检验检测机构资质认定体系的意义以及我国检验检测机构资质认定工作开展的现状,围绕检验检测机构资质认定工作的重要性,谈了自己的体会和工作建议。讲座清晰易懂、重点突出,观点鲜明、分析透彻,很实用强,为黑河市下一步抓好资质认定工作,有较好的指导和借鉴作用。
  黑河市市场监管局副处级以上干部,各科(室)、直属单位负责人,认证认可科全体人员和各县(市)区局负责人参加了视频讲座。

责任编辑:徐志刚