当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 通知公告 >> 正文

黑河市财政局2017年会计监督检查查前公示

中国黑河  www.heihe.gov.cn  日期:2017-7-7 10:28:00  来源:黑河市财政局  点击:
                           【字体: 】                           【打印 关闭

  根据《黑龙江省财政厅关于开展2017年度会计监督检查的通知》(黑财监[2017]5号),现将我市2017年度会计监督检查有关事宜公示如下:             
  一、 被检查单位
  黑河市体育局
  黑河市体工队
  黑河市青少年重点业余体校
  黑河市价格调节基金办公室
  黑河市残疾人联合会
  黑河市红十字会
  二、检查重点内容
  重点检查会计法、会计准则和会计制度的执行情况。具体包括:会计核算是否真实合法,信息披露是否充分完整,是否存在会计造假等行为;行政事业单位内控制度建设及实施情况;有针对性打击蓄意造假、编制多套报表、骗取套取财政资金、截留、挪用和利用假发票等违法违规问题。
  三、 检查时限
  2017年6月10日起至2017年8月30日,如对此次检查有意见或建议,请及时联系。联系电话:0456-8262543

                               
                                 黑河市财政局
                                 2017年7月6日