当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政务动态 >> 部门动态 >> 正文

2017年黑河市“体彩运动季”校园五人制足球联赛总决赛落幕

中国黑河  www.heihe.gov.cn  日期:2017-6-19 13:42:00  来源:黑河市体育局  点击:
                           【字体: 】                           【打印 关闭

  6月18日,由黑河市体育局与黑河市教育局联袂打造的2017年黑河市“体彩运动季”校园五人制足球联赛总决赛,在全民健身中心体育场激情开赛。共有来自市直和六个县市区的12个代表队、112名运动员,大展“学子奋勇竞争先、足球盘带任我行”的风采。
  经过了6月17日的9轮初赛、18日上午的2轮淘汰赛,2017年黑河市“体彩运动季”校园五人制足球联赛总决赛圆满落幕。
  此次比赛的举办,不仅增强了我市各学校间的交流,丰富了学生们的课余生活,更为培养和选拔一批优秀足球队员打下了坚实基础,为我市阳光体育运动的进一步开展起到了积极的推动作用。

责任编辑:徐志刚