当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政务动态 >> 部门动态 >> 正文

黑河市邮政管理局开展整顿机关作风行动

中国黑河  www.heihe.gov.cn  日期:2017-6-19 13:34:00  来源:黑河市邮政管理局  点击:
                           【字体: 】                           【打印 关闭

  为进一步落实国家局、省局的相关要求,加强新常态下基层党建工作,推动“两学一做”学习教育制度化、常态化开展,近日,黑河市邮政管理局积极行动,以整顿机关作风为抓手,大力推进风清气正的政治环境建设。一是严肃政治意识,强调大局观。要求党员干部加强政治理论学习,立足本职工作,树立大局观。二是严肃纪律意识,强调制度观。要求党员干部严格遵循党纪国法,谨记不可逾越制度高压线。三是严肃作风意识,强调效率观。对各种粗枝大叶、庸懒散拖、不担当、不作为、不碰硬的不良风气要彻底清理。四是严肃群众意识,强调服务观。对群众观点不强,不会说群众语言,不肯为群众做事的干部敲响警钟。五是严肃团结意识,强调团队观。反对任何形式的个人英雄主义。
  下一步,黑河市邮政管理局将持续推进正风肃纪工作,在整治中锻炼干部队伍,向作风纪律要成绩。一方面不断强化警示教育,约束干部不失责、不推诿,也不乱作为,另一方面加大正面鼓励引导,打造一支素质过硬、作风优良、奋发有为的干部队伍。

责任编辑:徐志刚