当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政务动态 >> 部门动态 >> 正文

黑河市城管执法局积极开展爱卫活动

中国黑河  www.heihe.gov.cn  日期:2017-6-19 10:21:00  来源:黑河市城市监督管理局  点击:
                           【字体: 】                           【打印 关闭

  

  按照我市开展纪念爱国卫生运动65周年活动实施方案的总体部署,市城管执法局高度重视,成立了爱卫领导小组,形成了“一把手”亲自抓,分管领导具体抓的工作格局。6月13日上午我局派专人与兴安街热电社区主动对接,对包保的四方楼及巷道内环境卫生进行实地踏查研究环境整治方案。当日下午,由市城管执法局副调研员吴立臣、王锐带队共出动执法车辆6台,农用车2台、装载机1台,出动执法人员和环卫工人共计75人,清理垃圾8吨,清理小广告800余处、乱堆乱放30余处。彻底清除了包保范围内建筑垃圾残土,垃圾死角,喷涂广告和乱堆乱放现象,为市民出行营造了良好环境。

责任编辑:徐志刚