当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 法规文件 >> 政府文件 >> 办公室文件 >> 正文

黑河市人民政府办公室关于做好城管体制改革期间部分单位机构编制和干部人事冻结工作的通知

中国黑河  www.heihe.gov.cn  日期:2017-5-31 16:18:00  来源:黑河市政府办公室  点击:
                           【字体: 】                           【打印 关闭

黑市政办发〔2017〕50号

 


各县(市、区)人民政府、五大连池管委会,市直有关单位:
    根据中共中央、国务院《关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的指导意见》(中发〔2015〕37号)和省委、省政府《关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的实施意见》(黑发〔2017〕3号)精神和有关规定,为严格控制财政供养人员,优化人员编制配置结构,推进我市城管体制改革工作顺利进行,市政府决定在城管体制改革期间对全市涉及本次改革的有关机关、事业单位的机构编制和干部人事实行冻结。现就有关事宜通知如下:
    一、暂停机构编制调整。各有关单位机构编制保持现状,在编人员只减不增。
    二、暂停新提拔有关单位科级干部工作。对有关单位的领导职数进行核定,冻结其科级干部的备案工作。因工作需要平级调整、到龄免职、退休以及市委有统一要求的,按规定程序办理。
    三、实行人员冻结、只出不进。除公开考录公务员、接收军转干部、引进高层次特殊需要人才等情况外,不准调入工作人员。对于职位出现空缺确需补充人员的,可在本单位内调剂解决。
    四、严肃纪律,切实做到令行禁止。对违反本通知规定的,要按照相关规定严肃处理,追究有关领导和当事人的责任。
    五、上述规定自本通知下发之日起执行。此前按干部管理权限,经批准的人员招聘、调动等,可按原政策执行。冻结期限至各有关单位新的改革方案印发实施之日止。

 


黑河市人民政府办公室
2017年5月24日